Por María Elena Vélez
INGREDIENTES: Pera (Pyrus communis L.), zumo de granadilla (Passiflora ligularis), uva (Vitis vinífera), zumo de arándano (Vaccinium myrtillus), zumo de lima (Citrus aurantifolia), fruto de graviola (Annona muricata), polvo de amalaki (Phyllanthus emblica L.), ácido cítrico, citrato de sodio, ácido málico, hojas de moringa (Moringa oleífera), benzoato de sodio, fosfato tricálcico, esteviol de
Stevia rebaudiana, goma xantana, sorbato de potasio, sabor de arándano, vitamina C, sucralosa y retinol (vitamina A)
PRESENTACIÓN: Botella de 800mL
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Mantenga el Amalaki en un lugar fresco y seco, lejos de las fuentes de calor. Tomarse frío y refrigérese después de abrirlo. Mantener alejado del alcance de los niños.
Nutricion y Belleza EC.
WhatsApp: EnvianosUnMensajeYA!
Comentarios
Publicar un comentario