Por María Elena Vélez
Nutricion y Belleza EC te recomienda una manzana al día y tendrás tu corazón sano!
Muchos piensan que es una frase de cajón, otros suponen que es un mito,
pero pocos saben que es tan real como que nuestro planeta es redondo.
pero pocos saben que es tan real como que nuestro planeta es redondo.
La dulce y casi insignificante -por su tamaño- manzana tiene las siguientes
cualidades: Poseen una gran fuente de vitamina C, es rica en pectina, una
fibra soluble que ayuda al cuerpo a eliminar el colesterol. Comer una manzana
al día durante cuatro semanas reduce en un 40% los niveles de colesterol LDL
oxidado en la sangre. Cuando el colesterol LDL interactúa con radicales libres
se convierte en oxidado.
cualidades: Poseen una gran fuente de vitamina C, es rica en pectina, una
fibra soluble que ayuda al cuerpo a eliminar el colesterol. Comer una manzana
al día durante cuatro semanas reduce en un 40% los niveles de colesterol LDL
oxidado en la sangre. Cuando el colesterol LDL interactúa con radicales libres
se convierte en oxidado.
Consumidas regularmente no solo que ayudara a tu nutricion y belleza ec sino que
ademas previene el estreñimiento como la diarrea, mejora la circulación de la
sangre en nuestro cuerpo y cuenta con un contenido medio en potasio de
120 mg/100 gr, lo que favorece el buen funcionamiento del corazón debido a
que éste es un mineral que afecta la manera en que trabajan los músculos.
*NUTRICION Y BELLEZA EC TE DA 10 BENEFICIOS DE COMER MANZANA
1. Combate el estreñimiento (cuando es cocida).
2. Una manzana al día puede combatir el asma.
3. La piel de manzana tiene propiedades anti-tumorales. 4. Es un remedio natural para la diarrea y el estreñimiento. 5. Las manzanas ayudan a disminuir la glucemia (niveles de azúcar en sangre) y,
como consecuencia, la diabetes. 6. Purifican el cuerpo (efecto detoxificante). 7. En el uso cosmético sirven para tonificar la piel, suavizar y prevenir la aparición
de arrugas. 8. Previenen niveles altos de colesterol, enfermedades del corazón y accidentes
cerebro-vasculares. 9. Combate la falta de apetito, cansancio y nerviosismo. 10. Hace más fácil la digestión, protege las membranas de la boca y del intestino.
Un experto de la Universidad de Florida (Bahram Arjamandi) indica que las mujeres
que tienen dentro de su dieta alimenticia comer regularmente manzanas reducen
en un 23% el tan publicitado colesterol "malo" (LDL) y aumentan en 4% el “bueno”,
en comparación con las que siguen otro tipo su dieta.
Otro aspecto muy positivo por el cual nos viene bien comer manzanas es que aunque
se consume 230 calorías extras al día, esto no se traduce en un aumento de peso,
todo lo contrario ya que contribuye a perder peso, en promedio 1. 500 gramos, sin
contar que reduce el apetito debido a la fibra que contiene. Ayuda el problema
de nervios, mala digestión, hígado graso, insomnio, artritis, colitis, reumatismo, gota.
La pregunta seria para que no es bueno y en que no ayuda esta fantástica fruta, ya
que son múltiples las bondades de una dulce manzana!
ademas previene el estreñimiento como la diarrea, mejora la circulación de la
sangre en nuestro cuerpo y cuenta con un contenido medio en potasio de
120 mg/100 gr, lo que favorece el buen funcionamiento del corazón debido a
que éste es un mineral que afecta la manera en que trabajan los músculos.
*NUTRICION Y BELLEZA EC TE DA 10 BENEFICIOS DE COMER MANZANA
1. Combate el estreñimiento (cuando es cocida).
2. Una manzana al día puede combatir el asma.
3. La piel de manzana tiene propiedades anti-tumorales. 4. Es un remedio natural para la diarrea y el estreñimiento. 5. Las manzanas ayudan a disminuir la glucemia (niveles de azúcar en sangre) y,
como consecuencia, la diabetes. 6. Purifican el cuerpo (efecto detoxificante). 7. En el uso cosmético sirven para tonificar la piel, suavizar y prevenir la aparición
de arrugas. 8. Previenen niveles altos de colesterol, enfermedades del corazón y accidentes
cerebro-vasculares. 9. Combate la falta de apetito, cansancio y nerviosismo. 10. Hace más fácil la digestión, protege las membranas de la boca y del intestino.
Un experto de la Universidad de Florida (Bahram Arjamandi) indica que las mujeres
que tienen dentro de su dieta alimenticia comer regularmente manzanas reducen
en un 23% el tan publicitado colesterol "malo" (LDL) y aumentan en 4% el “bueno”,
en comparación con las que siguen otro tipo su dieta.
Otro aspecto muy positivo por el cual nos viene bien comer manzanas es que aunque
se consume 230 calorías extras al día, esto no se traduce en un aumento de peso,
todo lo contrario ya que contribuye a perder peso, en promedio 1. 500 gramos, sin
contar que reduce el apetito debido a la fibra que contiene. Ayuda el problema
de nervios, mala digestión, hígado graso, insomnio, artritis, colitis, reumatismo, gota.
La pregunta seria para que no es bueno y en que no ayuda esta fantástica fruta, ya
que son múltiples las bondades de una dulce manzana!
Nutricion y Belleza EC
Teléf: 0980 753 922
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